AVISO DE PRIVACIDAD

 

SERVICIOS EDUCATIVOS Y DESARROLLO HUMANO AC, con domicilio en 18 DE MARZO 211 CENTRO, 96400, COATZACOALCOS, MEXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: IDENTIFICACION DEL ALUMNO, FICHA PSICOLOGICA, FACTURACION, AVISOS.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: FICHAS Y/O PREGUNTA DIRECTA.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC, Edad, Sexo, Nivel de escolaridad, Estado Civil, CURP, escuela, idiomas, hermanos, convivencia familiar.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Religión, Salud.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en 18 DE MARZO 211 CENTRO 96400 COATZACOALCOS MEXICO, al teléfono 21-20175, o por correo electrónico: instituto_la_salle@live.com.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 21-20175, por correo electrónico : instituto_la_salle@live.com.mx, o en el siguiente domicilio 18 DE MARZO 211 CENTRO 96400 COATZACOALCOS MEXICO.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.lasalle.me.